Тел. +7-(950)-803-48-33+7-(4742)-715-713
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА: АНЕНКОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ
АДРЕС ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА: ГОРОД ЛИПЕЦК
01.10.2018

ВАЖНОЕ ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЯ КЛУБА АНЕНКОВА П.С.

01.10.2018

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ

 ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, СПОРТСМЕНЫ И ТРЕНЕРЫ!

В данном письме я коснусь темы проведения турниров.
Наша задача, как организаторов, - обеспечить максимально комфортные условия на турнире как для самих спортсменов, так и для зрителей, и представителей команд. Мы очень ценим Ваше время и стремимся каждый турнир провести более качественно, учитывая пожелания со стороны тренеров, родителей и спортсменов.
Мы уже убедились, что очень удобно родителю привозить своего ребенка к указанному времени. Спортсмен взвешивается, разминается и тут же выходит на поединок. После окончания поединков в его категории наступает награждение. При этом спортсмен точно знает, когда его схватка, так как все бои пронумерованы и протоколы размещены в общий доступ.
Итого, как правило, спортсмен на турнир тратит максимум два часа своего времени, и это очень удобно и оперативно. Но это - "как правило", и бывает только в том случае, когда все спортсмены на контрольном взвешивании подтвердили свой вес!!! В случае неподтверждения веса, перевеса, - приходиться переделывать сразу несколько категорий: спортсмена убирать из текущей категории и записывать в другую. А если таких спортсменов набирается несколько, то процесс переоформления категорий занимает достаточное количество времени!!! И при этом еще и приходиться корректировать нумерацию поединков!!! Это тоже требует времени!!!
Также задержать нас может и неявка спортсмена: если в категории 4-е и менее человека, то приходиться переделывать турнирную сетку и корректировать нумерацию поединков. Возможно, даже придется и объединить категории. Если в категории больше 4-х человек, то ничего не переделывается, спортсмену, не явившемуся на поединок, засчитывается поражение, а его противнику победа.

Таким образом, для улучшения качества проведения турниров, мы приняли решение ввести следующие ПРАВИЛА для всех участников:
1. КОНТРОЛЬ ВЕСА будет производиться не в день турнира, а НАКАНУНЕ, т.е. за день. К примеру, 11 ноября Вас ожидает турнир VFT2, соответственно, контроль веса будет 10 ноября в спорткомплексе. Время, адрес и прочую важную информацию добавим в положение и разместим на сайте в ближайшее время. В случае "перевесов" у нас будет время скорректировать категории и сэкономить время непосредственно на турнире.
2. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СО СПОРТСМЕНАМИ. Если зарегистрированный спортсмен не может принять участие, то мы убедительно просим его ОПЕРАТИВНО поставить нас в известность!!! Это также сэкономит время на турнире!!!

Благодарю Вас за внимание!
С Уважением,
президент Клуба

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных